Pläne schmieden

Voran, den Sinn im Blick
Keine Qualen mit Geschick
Will baden in Zuversicht
Endlich vorbei der Verzicht
Will hoffen und scherzen
Nieder mit den Seelenschmerzen
Die Arbeit ruft
Ich geh ihr nach
Weg ist der Schuft
Neu ist der Tag

JB-01-2016


© Johanna Blau


5 Lesern gefällt dieser Text.







Beschreibung des Autors zu "Pläne schmieden"

http://www.ich-raum-du.net/plaene-schmieden/

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Pläne schmieden"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Pläne schmieden"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.