Wir verstehen nicht was in dir vorgeht!
Ist bei dir die Hoffnung vom Winde verweht?
Mit der Ablehnung zerbricht uns das Herz
Zum Ende bleibt dann nur Kummer und Schmerz
Geh zurück wo du uns noch liebtest
und nicht dorthin wo du uns wegschiebtest
Komm zurück
Komm ins Glück
Lauf nicht weg
Krieg keinen Schreck
Wir lieben dich doch
Ohne dich bleibt ein riesiges Loch
Mama, ich fleh dich an, bitte
Komm zurück in unsere Mitte
Ohne uns wird alles weit
Bist du dafür bereit?
Willst du ohne halt ins Leere springen?
Willst du mit Trollen und Riesen ringen?
Noch hast du nix verloren
Gib dir nen Ruck, ein Mensch ist geboren
Vergib nicht jede Chance auf Glück
Sie kehrt nicht nochmal zurück.


© schmimi1986


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mama"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mama"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.