In meinem Herzen klingt ein Lied
Von Liebe, Glück und Leid
Was auch geschah und noch geschieht
Es kommt zu seiner Zeit.

Das Lied es klingt
am Anfang leise
Ein Ton der schwingt
auf seine Weise

Das Lied in mir
mit leisem Klang
Singt auch von dir
Von Anfang an.

Akkorde vom Glück
Akkorde voll Schmerz
Der Notenschlüssel
für mein Herz.

Mal ist es voll Schwung
Mal träge und schwer
Oft klingt es so jung
Ich schenk ihm Gehör.

Dieses Lied
hab ich Namen gegeben.
Es gehört und ist
Ganz einfach mein Leben.


© A. Adams


5 Lesern gefällt dieser Text.







Beschreibung des Autors zu "In meinem Herzen klingt ein Lied"

Ein Lied der Gefühle




Kommentare zu "In meinem Herzen klingt ein Lied"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "In meinem Herzen klingt ein Lied"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.