... Hallo ...


Hallo ... beinchen
kommt springt mit mir
egal wie hoch oder wie weit
eben so ... wie ihr es könnt
in unser ... beider zeit

und stimmchen ... fein
du darfst dieses begleiten
ob leis ob laut ... es ist schon gut
wie du mit mir hier musizierst
voll innig frischer glut

ja und ihr zwei äuglein
ihr seid ja sowieso glänzend dabei
im bunt gemischten allerlei
während wir wunder viel betrachten
und jedes staunend still beachten

keine angst ... ihr schlitzöhrchen
auch ihr kommt nicht zu kurz
beim schmeicheln der sanften lieder
besonders ... die in natur erklingen
wo sie sich bis ins herzen singen

aber du dann ... kleines seelchen ... mein

... dein himmelreich ...
ja es erwacht am liebsten
in seiner ... eigen ... welt
und funkelt wie ein stern
wenn ... wir ... mit freude geben

denn tun dieses so gern




Alle Rechte bei der Autorin!

... Hallo ...

© possum


© possum


9 Lesern gefällt dieser Text.










Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "... Hallo ..."

Re: ... Hallo ...

Autor: axel c. englert   Datum: 02.01.2016 12:30 Uhr

Kommentar: Liebe Possum!

Am eig'nen Himmel muss man bauen -
Will in die Röhre nicht man schauen...

LG Axel

Re: ... Hallo ...

Autor: possum   Datum: 03.01.2016 4:29 Uhr

Kommentar: Danke herzig lieber Axel! LG!

Re: ... Hallo ...

Autor: Yvane   Datum: 03.01.2016 17:37 Uhr

Kommentar: Schööön :)

LG Yvane

Kommentar schreiben zu "... Hallo ..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.