Du bist mir ein treuer Begleiter.
Doch du wirst nie mein Leiter.
Du bist ein sehr Alter.
Hast in der Geschichte, schon umgelegt so manchen Schalter,
Dennoch verstehen wir uns gut.
Dein Name ist nicht Wut.
Du bist aber ein teil jener Macht.
Welch hat schon gestartet so manche Schlacht.
Dein Name ist, dass...
Ich meine dich du Hass.
Dich hol ich manchmal zur Verstärkung.
Du bist mir, trotzdem selten wert eine Bemerkung.
Du entfesselst meine gesamte Kraft.
Die dann alles mögliche schafft.
Ich bin doch nicht dumm,
Dreh meine Augen nicht von der Gefahr um.
Ich kenne deine Tücken
Und du meine Verteidigungslücken.
Gemeinsam haben wir viel erreicht
Doch die Zusammenarbeit ist nicht leicht.
Manchmal versuchst du zu übernehmen.
Ich werd dir aber diesen Körper nicht geben,
Denn du bist zwar ein treuer Begleiter,
Aber du bist einem jedem ein furchtbarer Leiter.


© PeKedilly


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Der Hass"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Hass"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.