Traumgeschichten

Sobald ich schlafe, geh ich durch die Tür,
Erlebe Traumgeschichten.
Will mein Leben darin richten,
Sammle viel dafür.

Sobald ich träume, pack ich meine Sachen
Und reise durch neue Welten.
Verliere viel. Was will man machen?
Will gar nichts mehr gelten.

Solang ich schlafe, träum ich für das Leben,
Durchstreife Abenteuer.
Sobald ich aufwach', will ich sie aufheben,
Schreib sie auf in mein Buch, sind sie auch ungeheuer.

JB-11-15

Traumgeschichten

© Johanna Blau


© Johanna Blau


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Traumgeschichten"

http://www.ich-raum-du.net/traumgeschichten/

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Traumgeschichten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Traumgeschichten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.