Pathologie

Des Seins…
Wo die Gefühle sind…
Wo die Wahrnehmung ist…
Wo das Bewusstsein steckt…
Da ist das wahre selbst versteckt hinter Fassaden…
So schreiben sich die Menschlichen Balladen!
Pathologie will`s durch abnorme Fakten...
Zahlen schreiben wer du bist...
Bipolar, in vielen Schicksalsschlägen klar...
Doch wo kann ich wider finden meiner selbst...
Bevor ich bald versage,verzage, ganz still mein Hirn...
Der Kopf mir nicht mehr will, jetzt tut es schweigen.


© OGF Olea Gene Freese


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Pathologie"

Wenn das Selbst zerfällt, und du auseinander genommen wirst.
Bis nichts mehr übrig bleibt, von dem was dir bekannt vorkommt.
Dann bist du ganz alleine- denn keiner kann dir sagen was du zu tun hast...
Oder wer du bist!
Nur Pathologie macht`s möglich, sie nimmt alles auseinander-bist das du zu sehen ist.
Und dann schaust hin du und fragst dich ob... bin das ich, oder nicht! Vielleicht sind`s ja bloß einzelne Passagen...
Die werden mich hoffentlich nicht bis zu letzt jagen, hey nicht verzagen :)

Pathologie = Metapher>für das zerlegen der Psyche/ des Wesens




Kommentare zu "Pathologie"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Pathologie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.