Liebend


Viele
sprechen
von LIEBE

und
turteln eventuell
hier und da
in ... IHR ... dahin

aber wer ... LEBT ... sie denn

in ihrer ganzheit
von gefühlen
die aus der tiefe wie eine
erfrischende quelle sprudeln

... was wird werden ...

wenn all die leeren seelen
es kaum noch verstehen
sich dem ... spüren ... hinzugeben
weil bereits schmerzend ausgetestet im sein
und die angst vor peinvollen
enttäuschungen überwältigt
wo es wahrhaftig schwer erscheint
dieses ... sich fallen lassen
geschweige ein vertrauen aufzubauen

wer ist bereit ... im einsamen sehnen

und gibt
sich genügend raum
bedingungslos
einfach nur ... da zu sein

um den andern stützend aufzufangen

sagt mir
benötigen wir tatsächlich
nur noch vereinzelte finger einer hand
um diese bereitschaft

der LIEBE

unter uns menschen
zu finden




Alle Rechte bei der Autorin!

Liebend

© possum


© possum


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebend"

Re: Liebend

Autor: axel c. englert   Datum: 12.10.2015 10:25 Uhr

Kommentar: Liebe Possum!

Heut wird nur ganz schnell konsumiert!
(Wobei man ganz, ganz schnell verliert...)

LG Axel

Re: Liebend

Autor: possum   Datum: 13.10.2015 4:06 Uhr

Kommentar: Ja immer dieser Schnellkonsum, er dreht gar Herzen eilig herum ... Danke lieber Axel und euch Lieben gefällt mir! LG!

Kommentar schreiben zu "Liebend"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.