Weißt du noch,
wie oft wir telefonieren?
Deine Worte mich durch dich
aber immer wieder mit Gemeinheiten schikanierten?

Weißt du noch
wie oft wir zusammen gearbeitet haben
sich doch immer wieder
unfaire Gesten ergaben?

Weißt du noch,
wie oft wir sprachen?
Doch durch deine Worte
konnte ich leider oft nicht lachen.

Weißt du noch,
wie wichtig du mir gewesen bist?
Doch leider habe ich dich als Freund
viel zu oft vermisst.

Ich hätte nicht gedacht,
dass wir so auseinander gehen.
Du hast mir mehr bedeutet,
ich lass dich nun im Regen stehen.

...über einen alten Schulfreund den ich als meinen besten Freund ansah, da er der einzige Schulfreund war, den ich überhaupt
hatte. Durch verschiedene Ansichten ging die Freundschaft auseinander.

-von Grashalm 1995, Mai 2015


© Grashalm 1995


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Weißt du noch?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Weißt du noch?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.