Erinnerungen
sind bloß
da

Übertrieben, verdrängt
noch wahr?

Erinnerungen
sind bloß
da

verweint, verlacht
im Gestern gemacht

Erinnerungen
sind bloß
da

geheult, in Wut zernagt
und nochmal beklagt

Erinnerungen
sind bloß da

gestreichelt, gefühlt
drin rumgewühlt

Erinnerungen sind
bloß
Da

schmerzhaft schön
ganz nah

Erinnerungen sind bloß da,
nicht wahr?


© Lichtherz


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Erinnerungen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Erinnerungen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.