Das Zentrum

suchst du in der Stadt

wo's richtig viel Reklame hat

Das Abenteuer

auf der Autobahn

beim schnellen in die Kurve fahrn

Den Schmerz

den kennst du nur zu gut

gepaart mit ganz viel rotem Blut

Die Sterne

in der Nacht zu sehn

und dafür nochmal aufzustehn?

das fiel dir niemals ein

nein


© Scully van Funkel


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nein"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.