könnte endlich aufgeben
einmal nichts fühlen
schmerzfrei untergehen
äußerlich berühren!

zu viele Wellen ertränken
als könnte ich alle beschenken
- überzeugen wie Gottes Diener
das sie niemals alleine verlieren

bloß ihre Feindschaft währt echt
klingen verbotene Worte zu perfekt
ist jene Seele zu versteckt:
Lüge die ihre Lügen schreckt

so verurteilt und beschmutzt
am Wegesrand von blinden Tritten
den Tod als Witz und Ausgeburt
in Liebe verbraucht - im Wissen



Please do not USE
anything of my work


© j.w.waldeck 2009


6 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher






Kommentare zu "LÜGE LIEBT SICH SELBST"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "LÜGE LIEBT SICH SELBST"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.