könnte deine zitternde Weihrauchseele
mit Goldflocken
aus Licht übergießen
(obwohl ich selbst die Nacht bin)

doch habe ich mehr als eine Sonne
dein Augenlicht
mit sanften Träumen zu spiegeln

streifst du wie Mondscheinwind
durch den Sinn meiner Worte




Please do not USE
anything of my work!


© j.w.waldeck 2008


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "MONDSCHEINWIND"





Kommentare zu "MONDSCHEINWIND"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "MONDSCHEINWIND"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.