Ich denke an dich, was du wohl gerade machst?
Ob du traurig bist, oder ob du gerade lachst?
Bist du wieder zauberhaft und leise,
wunderschön auf deine Weise?
Oder bist du wieder voller Sorgen,
in Gedanken verloren bis in den Morgen?
Wirst du deinen Weg stets weitergehen,
oder bleibst du auf der Stelle stehen?
Wirst du nah sein oder fern,
und hast du mich noch immer gern?
Bist du auch in Zukunft da,
und in Gedanken mir stets nah?
Ich jedenfalls werd dich stets vermissen,
und eines musst du von mir wissen:
du bist das schönste, das ich jemals sah,
ich bin auf ewig
für dich da.


© Stewart McCole


6 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "was du wohl tust?"

Kommentar schreiben zu "was du wohl tust?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.