Gschamig und schüchdan
draun sich ned lacha
wean oiwei roud
ku ma nix macha
an Bligg auf´n Bon
klimmban mid d´Aung
s´Heaz rudschd in d´Hosn
auf d´Seidn na schaung
des Ren foid schwaar
bringd raus koa Woad
nu kuaz übalegd
is da andre scho foad
bleim meisdns im Lem
gschamig und schüchdan
de andan dafia
droggn und nüchdan
doch ofd is moi so
bei de richdign Leid
bliahn´s auf und woin sei
wia de andan so gscheid.

©TR Juni 09


© Teresa Ruebli


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Gschamige und schüchdane Leid"

Aus dem Buch---Bayrische Lyrik über Hintersinniges und anderweitig Sinniges
ISBN 9783839163924 Books on Demand

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gschamige und schüchdane Leid"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gschamige und schüchdane Leid"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.