Beachtung (weiblich)

Du kannst über mich hetzen,
vermagst meine Gefühle zu verletzen,
stichle oder provoziere,
bedenke oder diskutiere,
find mich scheiße….
kein Problem.
Schrei mich an,
dann kann ich gehen.
Plauder mit mir,
und ich höre zu,
tritt mir vors Schienbein,
wenn Blödes ich tu.
Streichel mir liebevoll über die Wange,
sei für mich da, wenn ich es verlange.
Schmiede mit mir die wildesten Pläne,
zeig mir bei Wut die fletschenden Zähne.
Sing mir ein Lied im Klang deiner Seele,
lausche den Worten, die ich dir erzähle.
Du darfst mir gern die Meinung geigen,
mir immer neue Dinge zeigen,
wir können uns knuddeln, herzen, umarmen,
bei Gefahr, den andren warnen.
Lass uns Gift und Galle speien,
eine Butterbreze teilen,
lass uns jammern, heulen oder lachen,
jede Menge Blödsinn machen.
Echt egal, mir einerlei,
doch Alte ignorierst du mich,
dann meine Liebe….
dann FICK DICH!

© Ulrich Gast


© U. Gast


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Beachtung (weiblich)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Beachtung (weiblich)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.