Wenn morgens schon die Sonne lacht
und Freude in dein Herz gießt.
Erfühle was Sie mit dir, macht,
damit du ganz den Tag genießt.
Lass deine Sorgen nicht herein
und folge deinen Träumen.
Lass Arbeit einfach Arbeit sein,
dass Blumen deine Wege säumen.
Geh froh hinaus in deinen Tag
und lebe alle deine Ziele.
Vergib dem, der dich nicht mag,
sind derer auch so viele.
Dann kann das Glück stets bei dir sein
und dich ans Ziel begleiten.
Dann lässt es dich nie mehr allein,
ist da zu allen Zeiten.


© Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet, vervielfältigt und verbreitet werden.


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Glück"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Glück"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.