für einander da sein
mein freund
so ist freundschaft

und vertrauen , mich fallen lassen
und wissen du fängst mich
geliebter freund so ist freundschaft

entspannen zuhören ,
rat geben trösten , du
das ist freundschaft

die tränen auffangen trösten
leben lassen und miterleben
freund DU , das ist freundschaft

konflikte lösen stärke zeigen
sie zart vermitteln
hörst du ? das ist freundschaft

auch vergessen können , verkraften lernen
und tolerieren, akzeptieren
freundschaft

gemeinsam lachen , auch streiten
versönen und weinen , dann wieder klein sein
dann reifen , du das ist freundschaft

zusammen träumen , realisieren
wünschen , erfüllen und träume freilassen
deine und meine ,das ist freundschaft

dein freund sein leise und laut
verärgert und liebevoll , starr und beweglich
müde und lebhaft , falsch und wahr

“ Freunde sein „

traurig und fröhlich
flatterhaft und ernst
oberflächig und tiefgründig

schwach ganz schwach
dann stark und kräftig
exessiv und auch vernünftig

und manchmal loslassen
freilassen und wieder zugreifen
einfach * Freundschaft *

wie
unsere

deine Freundin
Christin


© Chr.v.M.


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein Freund"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein Freund"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.