Was ist heute noch wichtig?
Sagt es mir,
was ist noch richtig?
Verratet es mir.

Wo sind die Emotionen hin?
Es ist nur noch Leere in dir,
wo sind die Gefühle hin?
Was haben sie gemacht mit dir?

Wo sind MEINE Gefühle?
Alles wird schlimmer,
desto tiefer ich wühle.
Bin stärker, schon immer.

Was ist los?
Was haben sie gemacht? 
Was ist bloß?
Gebe ihnen keine Macht.

Ich bleib ich selbst,
das ist sehr wichtig.
Wenn du dir die Frage stellst,
ein eigener Weg ist fast immer richtig.


© by rose


7 Lesern gefällt dieser Text.








Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Richtig Wichtig"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Richtig Wichtig"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.