Die Sonne strahlt auf dein Antliz,
auf der wunderschönes Gesicht,
ein Porträt spiegelt sich wieder,
im glasklarem Wasser vor dem vielen Dickicht,

Deine goldenen Haare getragen vom Wind,
Blut rot hinter den Ären,
das Licht vereint mit dem Tage,
sein Erden verdunkelndes Ende nimmt,

Der Schein der hellen Lichter,
das Dunkel der eintretenden Nacht durchdringt,
und im Lichtschein der Himmelslaternen,
deine Botschaft auf der Decke des Wassers schwimmt,

Das Symbol dieser Lichter,
im Rahmen aus Papier,
ein Funken Romantik aus dir,
das unendliche Zeichen von Herzens Macht her.


butterfliege


© butterfliege


4 Lesern gefällt dieser Text.








Kommentare zu "Der Liebesbeweiß"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Liebesbeweiß"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.