Wie kann ein einziger Moment
alles verändern?
Wie kann ein einziger Kuss
so viel auslösen?
Wie kann eine einzige Berührung
alles auf den Kopf stellen?
Wie kann ein einziges Gefühl
mich so verwirren?
Wie kann sich schlagartig
alles verdrehen?
Von einem Tag auf den anderen
so plötzlich
so unerwartet?
Doch es ist geschehen
das Unfassbare.
Und nun stehen wir dort
getrennt, und doch zusammen.
Sehen uns an
und wissen genau:
Nichts ist, wies jemals war.


© AnnelieseBraun


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Auf der Suche nach Antwort"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Auf der Suche nach Antwort"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.