Du vertrautest mir und bist für immer mit mir. Du würdest alles für mich tun,
sogar dein Leben hattest du riskiert, als ein Hund mich attackiert.Du bist gerannt in voller Wut, dann war alles voller Blut,doch es ging dir gott sei Dank gut, der andere Hund hat verloren und ich war wie neu geboren.

Was wäre gewesen ohne Dich, ein Mesch hätte mich schon längst gelassen im stich. Was soll ich dazu sagen, ohne dich wär ich schon begrabe.

Du hast soviel Mut,wie kann ich das machen nur wieder gut. Egal wie ich zu dir war,du warst trotzdem für mich immer da.

So verging die Zeit, immer waren wir zu zweit.
Ein Baby kam hinzu und du gabst immer ruh.Voller Gedult und ganz viel Kraft
,hast du auf meine Kleine aufgepasst.Dein Leben würdest du auch für sie geben.

12 Jahre sind nun vorbei,ich wünscht du wärst für immer da,doch der Tag ist bald ganz nah.Ich muss es aktzeptieren,das ich dich werde irgendwann verlieren.

Ein Denkmal würde ich für dich bauen,denn nur dir konnte ich vertrauen.
Deine Pfote hab ich mir lassen tattowieren,denn ich will dich nicht verlieren.

Du wirst immer in mir leben,ich werd dich nie vergessen,denn wir zwei sind einander besessen.

Ich werd dich nie vergessen!!


© reubold86


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Meine Anka Teil 2"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Meine Anka Teil 2"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.