Aufgeschriebenes zeigt Schmerz, Freude.
Alle menschlichen Gefühle liegen darin.
Trauer, Wut, Enttäuschung, Angst.
Verlorenes mit Worten auszudrücken, (fließende Tränen).
Aber ein Ding hat zwei Seiten.
Aus ihr entspringt die Quelle, fröhlichen Lachens.
Schwanger, von dieser Zeit getragen, bis die Geburt
Ihr Köpfchen an das Licht der Welt erblicken lässt,
macht die Danksagung zum persönlichen Fest.
So begeben wir uns in fremder Hand, wie auch Köpfe,
wissen uns ausgeliefert.
Das ist uns allen klar.
Aber, wir lieben diese Gefahr, die unser Wirken zum Ausdruck bringt.
Des Herrn Wort bleibt in Ewigkeit1. Petrus1, 25


© Raimund


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "''Hand aufs Herz''"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "''Hand aufs Herz''"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.