Wir stehen hier, im ersten Schnee
Da ist was dass ich nicht versteh’
Wenn ich dir in die Augen seh’
Wird mir ganz warm, mein Herz tut weh
Doch kribbelt es von Kopf bis Zeh

Ich weiß genau was das wohl heißt
Doch ist da Angst die mich zerreißt
Und mich ins kalte Wasser schmeißt
Bis das Gefühl wieder vereist
Damit der Schmerz nicht wieder beißt

Muss mich immer wieder fragen
Kann ich es noch einmal wagen?
Mehr Verlust könnt’ mich erschlagen
Zu viel Angst lässt mich verzagen
Wie viel kann ich noch ertragen?

Doch wenn sich dein Blick meinem stellt
Ein Funkeln sich dazu gesellt
Und Zeit auf einmal inne hält
Zeigt sich mir eine neue Welt
Während der erste Schnee noch fällt


© by J. Mätsch


9 Lesern gefällt dieser Text.













Kommentare zu "erster Schnee"

Re: erster Schnee

Autor: noé   Datum: 27.01.2014 0:35 Uhr

Kommentar: Wunderschön, zart und sehr gefühl-voll!
noé

Kommentar schreiben zu "erster Schnee"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.