was sie ausmacht,
und wie spricht,
ist stumme Geste,
ist klärendes Licht,
beharrlich, kraftvoll
in Zuversicht.

Was sie sendet
und wovon sie träumt
in freudvollen Tagen,
ist wärmende Stille,
ist sanftes Geleit,
belebend, berührend
in Heiterkeit.

Was sie verspricht,
und was sie hält,
in Nächten des Wandels,
unsagbar und wahr,
lässt spüren,
sie ist schon wirklich nah,
ist offenes Geben,
ist echtes Erstreben,
verbindend, vereinend
im Sinne des Leben (s)


© Simone Tralls


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wellenlänge"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wellenlänge"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.