Wut, sie baut sich
in meiner Magengegend
auf. Langsam, schleicht
sie sich an, übernimmt
Kontrolle über mein
Bewusstsein. Klar
denken fällt schwer,
ich könnte Sachen
machen, die ich nicht will,
so nicht, mit dieser Wut
in meinem Bauch, in
meinem Kopf. Meine
Gedanken werden
kontrolliert von dieser
unglaublichen Wut,
ich kann nicht sagen,
woher sie kommt,
wie sie entstand, und durch
wen sie entstand. Sie
hat sich aufgebaut, langsam
setzt sie sich, Stein für Stein,
wie eine Mauer vor mein
Denken, mein klares, es
wird unterdrückt, erstickt.
Die Mauer der Wut ist dick,
undurchdringbar, wie der Kloß
in meinem Hals, wird auch die Wut
in meinem Kopf nicht vor
dem Knall verschwinden. Der,
der Sachen macht, die ich
nicht wollte, aber ich muss
sie los werden, diese blinde Wut.


© Annikem


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Wut"

Dieses Gedicht widme ich der Wut in meinem Bauch.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wut"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wut"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.