Ein Treffen im Traume vereinbart,
Da aber nicht vorstellbar.
Klänge, die nicht erzeugt,
Wellen haben mich verbeugt.

Flüsternd eine wahrnehmbare Freiheit,
Im Muster der Unendlichkeit,
kein Schein, eine Einheit,
bleib in der Zweisamkeit.

Lauschend, der einen Sinnesmusik,
dreht sich der Seelenfreund,
bricht auf zur Geistesfabrik,
wie ein Rebell aufgebäumt.

Ein Gruß sei gerichtet,
kein Abschied mit Not.
Denn was ich weiß ist,
dass er in mir wohnt.


© copyright


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Des Herzens Seelenfreund"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Des Herzens Seelenfreund"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.