--------DER REGEN-----------

Dunkle Wolken zierten den Himmel ,
des Windes kühle Brise umwehte mein Gesicht .
Imposant klang des Donners krachende Stimme ,
die Sonnenstrahlen verschwanden im Nichts .

Hohe Bäume schaukelten heftig im Wind ,
dicke Regentropfen tränkten die durstige Erde .
Alle Fenster waren vom prasselndem Regen blind ,
die Vöglein warteten auf des Gewitters Ende .

Ich aber tanzte ganz glücklich im Regen ,
lief barfuß über feuchte , grüne Wiesen .
Meine Seele flog ihm glücklich entgegen ,
all meine Sorgen hab ich des Feldes verwiesen .

by OLga Kmetec


© Kmetec Olga


7 Lesern gefällt dieser Text.







Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Der Regen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Regen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.