Luftholen


Traurigkeit
Ergibt
Aneinandergereiht
Immer mehr
Einsamkeit
Unverständnis
Verzweifeltsein

Über die blaue
Klarheit
Legt sich ein Schleier
Der Dunkelheit
Ich hatte sie leid
Die Traurigkeit

Einsamkeit
Ist jedoch das
Luftholen
In der kalten
Dunkelheit

Ein Platz
Für die Traurigkeit
Und ein Platz für
Leid

Und sagst du mir
Wie kann ich traurig sein
„Du hast doch eine Funktion
Nach ihr sollst du streben“

Sage ich dir
Mein Leben ist mein Leben


© Simone Seebeck


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Luftholen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Luftholen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.