Daheim

Die Tour war schön, die Tour war lang,
und sie begann in Hindelang.
Bis auf den Muskelkater war`s okay,
hoch auf dem Berg gab`s sogar Schnee.

Doch auf der Rückfahrt da ging`s los,
die Heimkehrfreude wurde groß.
Ich konnt`es fast nicht mehr erwarten,
gemütlich bald in meinem Garten
zu sitzen, Seele baumeln lassen,
und mich der Stille anzupassen.

Ganz anders als vor vielen Jahren,
wir tagelang nur wandern waren,
da war es immer selbstverständlich
zu fragen: Starten wir nun endlich ?

Doch ist jetzt eine Reise aus,
freu` ich mich gerne auf zu Haus.
Und sollten wir mal wieder gehn,
freu ich mich schon auf`s Wiedersehn.


© H.Moser


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Daheim"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Daheim"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.