Hier ist dort-
egal an welchem Ort
die Sinne schwinden-
immer werd ich überall finden,
was in den Weiten meiner Speicher
mit der Zeit sich immer reicher
als Kulisse wahrt
auf meiner kleinen Lebensfahrt.

Außen ist Innen-
und hier in mir drinnen
sind sie alle wach,
die Orte wie ich sie sah, wie ich sie mach.
Deshalb ist, völlig ungehetzt
in mir das Jetzt
und überall
der Widerhall.


© Andreas Timm


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Orte"

Es ist einfach ein tolles Gefühl, wenn man merkt, das Erinnerungen an Erlebtes, Erfahrenes keine Speichermedien außer die eingwachsene Festplatte benötigen...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Orte"

Re: Orte

Autor: dasherz   Datum: 14.09.2013 0:20 Uhr

Kommentar: tief berührt lässt mich dieses kleinod zurück.

Kommentar schreiben zu "Orte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.