Hey mein liebes Mamilein,
ich weiß du lässt mich nie allein, genauso wenig wie ich dich,ich lass dich niemals in stich.Viele Jahre gingen vorbei und da geschah allerlei,Streit und Schmerz brachen damalsunser Herz,ein Herz das eins zusammen war,das wird man nie trennen,glaub mir das ist wahr.Auch wenn du einst alt und schwach,ich halte immer wacht,wie ein Engel bin ich da,ich hoffe das ist dir immer klar.Ich weiß,ich bin oft kalt wie Eis,auch wenn ich das garnet so mein,es tut mir leid aber es wird denk ich immer so sein.Drum schreib ich dir dieses Gedicht,um dir zu sagen;ICH LIEBE DICH!
Du und ich wir sind gleich,denn wir sind das gleiche Fleisch.Auch wenn du eines Tages nicht mehr hier,dann bin ich trotzdem noch bei dir und irgendwann,wenns dann soweit,werden wir alle wieder vereint und dieses Leben reicht bis in alle Ewigkeit.


© reubold86


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Für meine Mutter"

Re: Für meine Mutter

Autor: Nathalie   Datum: 22.02.2011 18:54 Uhr

Kommentar: Das ist sehr sehr schön

Re: Für meine Mutter

Autor: Nathalie   Datum: 22.02.2011 18:54 Uhr

Kommentar: Das ist sehr sehr schön

Kommentar schreiben zu "Für meine Mutter"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.