Steh vorm Spiegel,
seh mich an,
du bist fort,
ich war dein Mann.

Eigentlich bin ich es noch,
und will es ewig sein.
Ich lieb dich doch,
warum bist du nicht mein.

Die Leere groß,
Atmen fällt schwer,
was mach ich bloß.
ich will nicht mehr.

Ich geh raus,
muss was bewegen,
so sieht´s wohl aus,
ich will Leben.

Neuanfang,
kein schlechter Plan,
hab einen riesen Drang,
und fang genau jetzt damit an!


© Anima Scribit


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Jedes Ende ist ein Anfang"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Jedes Ende ist ein Anfang"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.