Wie ein Sandsturm kam es her,
wie eine riesige Welle im Meer.
Größer als jeder Sturm,
doch leiser als jeder noch so kleinste Wurm.
Hineingequecht auf leisem Fuß,
ohne auch nur einen Gruß,
hat es sich dazu gesellt,
nichtmals an der Türe geschellt.
Menschen bringt es zum weinen mit seiner Art,
macht Herzen der Menschen steinhart.
Kümmert sich nicht um anderer Leut Gefühle,
in seinem Herz da herrscht nur Kühle.
Menschen lächeln Menschen lachen,
viele weinen andere schaffen,
dass was für andere zu schwer sein mag,
dass was sich halt nicht jeder wagt.
In leisem Schiritt da schleicht herein,
die Angst doch die ist nie allein.
Sie ist geleitet von dem Pech und Trauer,
doch keine Angst mein Kind,sie bleiben nicht auf Dauer!


© breathesPoesie


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Auf leisem Fuß"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Auf leisem Fuß"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.