Heart Of The Country

In weiter Ferne bist gezogen
hast die Welt um dich gesehn
Viele Menschen lerntest kennen
doch kehrst zurück
in deine Heimat
dort wo die Kindheit wunderschön

Grüne Wiesen weite Felder
dort wo der Rauch
den Himmel schwärzt
Dort wo Arbeit war das Leben
der Kumpel schwarz
die Erde schön

Wo du warst einmal willkommen
das alte Haus wo du gelebt
Der Baum der Liebe ist gewachsen
dort wo dein Herz
es bliebe stehn

Heimat du nun bist entwachsen
die alte Zeit sie war so schön
doch die zeit sie blieb nicht stehen
Die Zeche starb mit ihr die Menschen
Erinnerung im Herz so schön

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Heart Of The Country"

Re: Heart Of The Country

Autor: ulli nass   Datum: 28.02.2014 14:55 Uhr

Kommentar: schöne Zeilen!
es gibt übrigens einen Song vom Beatles-Paul mit diesem Titel,
auf seinem Album Ram . .
ulli

Kommentar schreiben zu "Heart Of The Country"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.