Plichten rücken in Hintergrund, genießt das hier und jetzt, genießt die herausgenommenen Möglichkeiten, wahrst dein Glück im Moment. Es wird nicht ins unendliche Später geschoben, weil nur die Gegenwart für dich eine Rolle spielt. Stehst tapfer über kalte Wahrheiten, verletzende Einsichten. Strahlst im Gesicht, lächelnd schließt du deine Augen, siehst all das schöne. Und bist dankbar, für alles was war. Was kommt und was nie mehr kommt und trotzdem erfahren durftest. Dankbar für die Hoffnung die du behältst. Dankbar für das Fallen, um das gehen zu lernen, aufzustehen, und in noch nie dagewesener Größe zu glänzen. :)


© *lenne


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Glückliche Zeit"

Weil es manchmal auch sie gibt.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Glückliche Zeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Glückliche Zeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.