Unerwartete Gefühle ,

Das Motorradforum zog uns an,
erste Touren bahnten uns den Weg.
Dieses große Gefühl da im Bauch:
Schmetterlinge und Engel erhoben sich.
Harmonie auf vielen Ebenen,
Gespräche mit Tiefengang.

Urlaub ,

unsere Zimmer Tür an Tür,
die Bikes in der Garage auf einem Platz vereint.
Unser Stein am See zündete das Feuer in uns,
und ließ es fließen, dieses Glücksgefühl.
Unser Spaziergang in den Abendstunden,
durch duftende Gärten,
mit Pause im Liegen auf dem Steg,
ließ Glückseligkeit entstehen und
unser Verlangen nach Nähe.

Das Ende vor dem Anfang ,

auferlegt durch Gegebenheiten.
Nach und nach geschaffene Distanz,
unsere Seiten der Vernunft sorgen dafür.
Liebevolle Gedanken weiterhin in uns tragend
tun mehr und mehr weh,
daher darf es nicht sein.
Der Kontakt schläft ein,
das Herz aber schlägt weiter...
...Gefühle lassen sich nicht vertreiben.


© Delavida


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Unerwartet"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Unerwartet"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.