Wie lang ist's her das ich mit dir getanzt?
Verträumt in deine Arme lag
Für mich war es das höchste Glück
Romantik pur beim Kerzenglanz.

Die schönsten Blumen wolltest du mir schenken
Wie lang ist's her das ich mit dir getanzt
Wie schön um an vergangene Zeit zu denken
An Blumen die du für mich gepflanzt.

Für immer wollt ich deine Liebe behalten
Die Welt sie drehte sich mit mir
Es kam anders, auch die Liebe kann erkalten
Kann sich verwandeln in den härtesten Saphir.

Schon lang ist's her, das ich mit dir getanzt
Und die Musik ist längst verstummt
Sie bleibt mir unvergessen diese Zeit
Die so tief noch schlummert auf des Herzensgrund.

Agnes C.


© Agnes C.


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Der Tanz"

Dieses Gedicht war für mich ein wahres Erlebnis aus meiner Jugend.
Ich war damals 16 Jahre .....Lang Lang ist's her, doch die Erinnerung bleibt.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Tanz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Tanz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.