Was ist nur los mit eurem Geist?
Als wenn euch irgendetwas beißt
Ein neuer Mann, gleich hinterher
Umziehen fällt dir nicht mehr schwer
Ne neue Frau gegen 12 Jahre Liebe
Sind das wieder nur die Triebe
Ihr nehmt euch beide nicht mehr viel
Das hier ist nicht nur ein Spiel
Ich weiß nicht was ich sagen soll
Ihr findet euer Leben toll
Ihr lebt schon lange Zeit getrennt
Doch habt wohl irgendwas verpennt
Euer Tun ist für meine Geschwister nicht gut
Doch ich denk ihr habt nur nicht genug Mut
Ihr seht es einfach nicht
Für mich ist´s das zehnfache Gewicht
Wenn die Konsequenzen bei mir zusammen laufen
Ich fang unter dem Gewicht schon an zu schnaufen
Wenn ihr all das wirklich tut
Ist es für keinen von uns gut
Ihr zwingt mich, mich zwischen ihnen zu entscheiden
Und nicht nur ich muss dafür leiden
Ich steh mit dem Rücken gegen die Wand
Die Pistole auf meiner Brust in eurer Hand
Wieso nehmt ihr euch da so viel raus?
Einen Bruder zu verlieren reicht mir völlig aus
Dominique, Jette und auch Lene
Diese drei Menschen sind jene
Um die es mir am meisten geht!
Um die sich meine Welt heut dreht
Schaut euch um, sonst ist´s zu spät


© by J. Mätsch


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Meine Welt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Meine Welt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.