Das Bild
in meinem Kopf
es geht nicht mehr weg
Du allein
zwischen den Bäumen
mit Tränen in den Augen
hast sie getötet
sie gehasst für ihre Liebe

Jetzt kommst du zu mir
ich will das nicht
geh, geh aus meinem Kopf
und meinem Leben
kein Mörder der Welt
wird mein Herz je erobern

Auch du nicht
lange hab ich dich bewundert
doch jetzt
trau ich mich nicht
dich zu lieben
durch ihre Liebe zu dir
musste sie sterben

Doch dein Bild
verschwindet nicht
bin auf dem Weg zu dir
um dich zu trösten
kann nciht vergessen
wie du da standest

Auf der Wiese
ihre Jacke noch im Arm
mit Tränen in den Augen
und Blut an den Händen
mit ihrem Blut
ich habe Angst dich zu lieben
doch ich tue es

Mit Tränen in den Augen
und weichen Knien
steh ich vor dir
du nimmst mich in den Arm
ich hab Angst
vor dir

Doch mein Kraft versagt
ich sinke
in deine Arme
ohne daran zu denken
das du sie getötet hast
ich liebe dich


© KiSa


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Angst dich zu lieben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Angst dich zu lieben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.