Eine dessinteressierte Maske
auf deinem Gesicht.
Oder ist sie echt?
Ich weiß es nicht!
Will ich es wissen?
Ich weiß es nicht!

Deine Stimme
gefasst wie immer.
Hast du ein schlechtes Gewissen?
Ich weiß es nicht!
Will ich es wissen?
Ich weiß es nicht!

Deine Augen
stumpf und leer.
Tut es dir weh das ich dich verlasse?
Ich weiß es nicht!
Will ich es wissen?
Ich weiß es nicht!

Wie habe ich mich
in deiner kalten Aura wohl fühlen können?
Ich weiß es nicht!
Ich weiß das alles nicht!
Außer
das ich dich nicht mehr liebe.


© KiSa


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Will ich es wissen?!"

An meinen Ex.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Will ich es wissen?!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Will ich es wissen?!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.