Ich
Wollte bei dir sein
Du
Wolltest mich nicht
Ich hab um dich gekämpft
So schwer war das nicht
Doch nach einer Weile
Hast du mich verstetzt
Hast mein Herz verletzt
Nur weil ich bei dir sein wollte

Ich habe mir die Liebe von anderen geholt
Das war falsch
Ich weiß
Doch ich hab es dir gesagt
Du sagtest
Du verzeihst mir
Ich war froh
Aber deine Liebe
Hast du mir
Trotzdem nicht gegeben

Das hast mich verletzt
Jeden Tag
Hab ich geweint
Doch als ich es dir sagte
Das ich nicht mehr will
Hast du nach meinem Herz gegriffen
Mich kurz geliebt

Ich hab nachgegeben
doch Heute ist es nicht so
Ich gebe nicht auf
Ich sage dir
Greif nicht mehr nach meinem Herz
Du hast es nicht verdient
Denn du du hast mich nicht geliebt


© KiSa


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Greif nicht (mehr) nach meinem Herz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Greif nicht (mehr) nach meinem Herz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.