Nebel
Überall
Nebel
Unübersehbar
Keiner sieht ihn
Den Mann
Er schleicht
Durch den Nebel
Er macht mir Angst
Ich sehe ihn
Das weiß er
Doch bleibt er still
Ich sitze hier
Um allein zu sein
Hier sieht mich niemand
Außer er
Der Mann im Nebel
Ich hab Angst
Und er weiß das
Deshalb kommt er
Näher
Mein Herz explodiert
Ich schreie
Und bin allein
So wie ich es wollte
Doch der Mann aus dem Nebel
Ist nur nicht mehr sichtbar für mich
Seine eisigen Atem
Spüre ich immernoch
wenn ich
durch den Nebel
wander
um allein zu sein


© KiSa


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nebelmann"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nebelmann"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.