Musik von überall
Sie schließt mich ein
Mein Körper folgt dem Tackt
Ich tanze.

Die Musik wird leiser
Ich höre eine Stimme
Ich will sie nicht hören
Ich will sie wegsperren
Sie vergessen.

Es ist deine Stimme
Ich feier um dich zu vergessen
Und du sagst mir
Das
Was ich nicht hören will.

"Es war nicht mein Fehler"
Ich weiß das doch
Ich
Hab alles zerstört.

Verzeihen werd ich mir
Bald
Später
Wenn ich dich vergessen hab.

So dränge ich deine traurige Stimme
Aus meinem
Kopf
Und tanze.


© KiSa


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Tanz-Musik"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Tanz-Musik"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.