Kalt
So ist es hier
Man könnte sich
Glatt geborgen fühlen
Doch ich weiß
Ihr seid da
Ihr spielt die Braven
Die
Die niemals lügen
Doch ihr lügt
Jeden Tag
Ohne Pause
Ihr lächelt
Ihr lacht
Doch weiß ich wie ihr euch fühlt
Ihr fühlt euch kalt
Wie ich
Nur ihr
Versteckt es
Gekonnt
Doch ich
Seh es
Spüre
Die Kälte
Eure Angst
Vor dem Leben
So wie ich


© KiSa


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Angst vor dem Leben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Angst vor dem Leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.