Mag sein,
dass empfangene Liebe
auch immer Wehmut
in sich trägt
und mein Leuchten
als Sternschnuppe
das schwarze Universum küsst.

Egal
was sein mag,
ich möchte keine Stunde missen,
keine Empfindungen,
die deine Spuren
in meine Haut
ritzten.


© Heidemarie Andrea Sattler


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Tattoo"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Tattoo"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.