Sand unter den Füßen
So sanft und kühl
So unendlich klitternd
So wohltuend und kratzig

Licht über dem Wasser
So wunderlich und überirdisch
So unendlich und träumerisch
So schön und tänzerisch

Wind in den Wiesen
So frei und bewegend
So unendlich und wild
So stark und umwerfend

Tänze im Regen
So befreiend und sanft
So unendlich und taumelnd
So einzigartig und besonders.


© Amy Roses


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sand unter den Füßen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sand unter den Füßen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.