Manchmal fühle ich mich wie eine wehende Fahne
So angepasst und gespielt
Und dann hoffe ich im innersten von mir
Das der Wind die Fahne zerreißt und ich Ich sein kann.

Manchmal fühle ich mich wie eine Wiese im Wind
Wo jeder in die gleiche Richtung zeigt
Und dann hoffe ich, dass das Schicksal mir hilft in die andere Richtung zu schauen.

Manchmal fühle ich mich wie das magische Klitzern auf dem Meer
So leuchtend und leicht
Und dann wünsche ich, dass der Moment einen Augenblick innehält.


© Amy Roses


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Fahnenwehen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Fahnenwehen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.