Zur Zeit glücklich

Tagtraum ist nicht nötig,
die Wirklichkeit – zu schön!
Entdecke grad das Schweben.
So kann's gern weitergeh'n!

Kann mein Glück fast nicht fassen!
Das braucht direkt schon Mut!
Bin ängstlich, denn ich fürchte
die „Glückszerstörungswut“.

Die Glücksstrahlen muss ich nützen!
Nicht mich geblendet schützen!
Die Zeit jetzt lieben – sie ist mein!
Die schlechten kommen von allein ...


© Corinna Herntier


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zur Zeit glücklich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zur Zeit glücklich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.