Hände werden mir hingehalten,
ich kann nach ihnen greifen,
Sie helfen mir einen Berg hinauf
und ich spüre die Gemeinschaft.

Lächeln werden mir geschenkt,
ich kann mich daran erfreuen.
Sie verschönern meinen Tag
und ich spüre die Gemeinschaft.

Plätze werden mir freigehalten,
ich fühle mich willkommen.
Sie denken an mich
und ich spüre die Gemeinschaft.

In Arme werde ich geschlossen,
ich fühle mich geschätzt.
Sie lassen mich in ihre Nähe
und ich spüre die Gemeinschaft.


© Lisa Marie Samuel


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Gemeinschaft"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gemeinschaft"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.